您当前的位置 :北山信息网 > 娱乐 > 美国小麦没有冻伤威胁,干旱持续存在

美国小麦没有冻伤威胁,干旱持续存在



据芝加哥1月4日消息,气象学家周五表示,美国大平原硬红冬小麦目前没有冻伤威胁,但预计下周将有冷锋。

“冷空气在月中到达大平原和中西部西部,但冻伤的威胁仍然很低,”商品天气集团的气象学家Joel Widenor说。

目前的降雪覆盖了大平原的大部分小麦作物。

“西部地区的抗旱程度将受到限制,”Widenor说。

世界天气公司的天气专家Andy Karst预测,在周末期间,美国大部分粮食种植区将在下周初干燥,俄克拉荷马州和堪萨斯州东部将迎来雨雪。

“今天早上的预测表明,降水量在0.20英寸到0.60英寸之间,最大降水量集中在俄克拉荷马州。”

喀斯特表示,下周较温暖的天气将使中原地区硬红冬小麦种植区大部分降雪融化,威胁作物免受冻害。

“下周后期天气越来越冷,所以你需要注意作物是否冻死,”卡斯特说。

喀斯特说,下周融雪不会改善密西西比河的水位。

根据Widenor的说法,在下周中期之前,预计阵雨将分布在大平原的南部和东部以及中西部和三角洲,这将改善德克萨斯州和俄克拉荷马州的土壤湿度。

“内陆水位预计不会大幅上升,降雨可能导致密西西比河流域水位暂时放缓,”Widenor说。

根据气象学家的说法,上周大平原部分地区的降雪并未缓解该地区的干旱,但伊利诺伊州,威斯康星州和美国东南部部分地区的干旱略有改善。

根据周四公布的每周气象专家报告,截至1月1日,美国内陆地区的42.05%严重异常干旱,高于前一周的42.45%。